コース詳細
烹飪課程:9,680日圓(含稅)
9680日元(税込)
- 11品
- 2名~
コースメニュー
~範例~
■開胃
■甜心
■生魚片
■碗
■ 小菜
■ 開胃菜
■強
■ 最後的菜
■ 餐點(煲仔飯、湯、鹹菜等)
■甜頭
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天20:00為止
2025/06/29 更新
9680日元(税込)
~範例~
■開胃
■甜心
■生魚片
■碗
■ 小菜
■ 開胃菜
■強
■ 最後的菜
■ 餐點(煲仔飯、湯、鹹菜等)
■甜頭
2025/06/29 更新